6年生リザーブ給食
2024年2月22日 12時25分卒業式まであと20日となりました。今日の給食は、6年生だけ特別メニューで、中学校への新たな門出を祝う「おめでとう給食」を作っていただきました。
事前にリザーブしておいたAランチ(メインのおかず-いかリングのさらさ揚げ)・B ランチ(メインのおかず-ポークカツ)を上手に配膳して、みんなで楽しくいただきました。
温かく安全でと~ってもおいしい給食を6年間作り続けてくれている調理員さんに感謝の気持ちを高めていました。
卒業式まであと20日となりました。今日の給食は、6年生だけ特別メニューで、中学校への新たな門出を祝う「おめでとう給食」を作っていただきました。
事前にリザーブしておいたAランチ(メインのおかず-いかリングのさらさ揚げ)・B ランチ(メインのおかず-ポークカツ)を上手に配膳して、みんなで楽しくいただきました。
温かく安全でと~ってもおいしい給食を6年間作り続けてくれている調理員さんに感謝の気持ちを高めていました。