調理実習(6竹、5松)
2024年3月11日 14時56分6竹は、3・4時間目に家庭科で調理実習をしました。班で協力しながらフルーツ白玉を作りました。最後の調理実習ということで、サイダーとメントスを使って噴水フルーツ白玉に仕上げました。楽しい美味しい思い出がまた一つ増えました。
また、5松は5・6時間目の調理実習で白玉団子を作りました。きなこやあんこで仕上げてこちらもとても美味しそうでした。
6竹は、3・4時間目に家庭科で調理実習をしました。班で協力しながらフルーツ白玉を作りました。最後の調理実習ということで、サイダーとメントスを使って噴水フルーツ白玉に仕上げました。楽しい美味しい思い出がまた一つ増えました。
また、5松は5・6時間目の調理実習で白玉団子を作りました。きなこやあんこで仕上げてこちらもとても美味しそうでした。